О звездах Мишлен и АДСКОЙ кухне. Мифы о профессии повара

Поделиться с друзьями:

В гостях Алексей Бамбуров — шеф-повар ресторана Gaudi, входящий в топ-50 лучших ресторанов центрального федерального округа. В сфере общественного питания с 2011 года, в должности шеф-повара уже более 7 лет.

Познакомиться с Алексеем Бамбуровым можно тут:  

VK: https://vk.com/abamburov

Запрещённая сеть: @alexey_bamburov 

Ресторан Gaudi: VK: https://vk.com/gaudi_restaurant

Запрёщённая сеть: gaudi_restaurant 

Ставь лайк и подписывайся на наш канал. Мы за честность! 

А какую профессию разложить по мифам хотел бы именно ты? Пиши в комментариях! 

Кстати, подбираешь себе онлайн-курс? Тогда тебе точно к нам: https://proprofi.online/

Мы в VK: https://vk.com/proprofi.online

Таймкод:  

00:00 — Начало  

01:26 — Повара не любят готовить дома 

02:08 — Чтобы быть хорошим поваром, нужно иметь профильное образование  

02:43 — Быть шеф-поваром означает быть перфекционистом  

03:29 — Повара всегда злы и орут на кухне  

04:09 — Приготовление пищи — это работа с высоким напряжением  

04:37 — Повара ненавидят звезды Мишлен  

05:42 — Кулинария — творческая профессия 

06:22 — Чтобы приготовить вкусное блюдо, повар использует только дорогие ингредиенты  

07:02 — Повара обучены работать со всеми видами блюд, включая экзотические и необычные ингредиенты 

08:23 — У шеф-поваров не может быть успешной карьеры, если они не работают в ресторане высокого класса  

09:09 — Все повара употребляют алкоголь и наркотики, чтобы справиться с нагрузкой на работе  

09:52 — Приготовление пищи — низкооплачиваемая работа  

11:05 — Повар всегда знает как исправить ошибку в блюде  

12:21 — У поваров бывает много простоев во время их смен  

13:13 — Повара не пробуют свои блюда  

14:39 — Профессия повара означает, что вы должны делать одно и то же каждый день 

15:24 — Шеф-поваром должен быть мужчина  

16:23 — У всех поваров есть фирменное блюдо  

16:42 — Если в ресторан пришел недовольный жизнью гость, шеф-повар может и в тарелку плюнуть и блюдо испортить  

17:20 — У поваров нет личной жизни вне работы, потому что вечно на смене  

18:10 — Все повара хотят стать шеф-поварами

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новые отзывы об онлайн-курсах
4.6
Проходил курс «Аналитик 1С», что могу сказать по итогу курса? Нашел ли я работу? На сколько курс мож...
CORS Academy
5.0
Прослушала курс «Аналитик 1С». Курс очень объемный и интенсивный, освещает практически все области з...
CORS Academy
5.0
Прошел курс Аналитика 1С. Курс очень насыщенный и интенсивный. Было очень сложно успеть и лекции про...
CORS Academy
5.0
Конфигурирование 1С для бухгалтера и аналитика, 5й поток. Я уже работаю бизнес-аналитиком, но этот к...
CORS Academy
5.0
Прохожу обучение в институте Smart  по курсу «Клинический психолог». Нравится все: удобный формат об...
Онлайн-институт Smart
5.0
Мне все понравилось, обучаю 2 месяца, недостатков для себя не выявила. Преподаватели хорошие и общаю...
Онлайн-институт Smart
4.3
Прохожу курс по гештальт-терапии в Smart. Получаю высшее по психологии, в Smart пошёл изучить конкре...
Онлайн-институт Smart
5.0
Курс понравился настолько, что хочется продолжить (и продолжу) у вас учиться, включается азарт, посм...
CORS Academy
5.0
Прошла курс Аналитика 1С осенью. Очень насыщенный курс, в итоге даёт понимание работы аналитика, дал...
CORS Academy
5.0
Сначала попала на бесплатный марафон от школы, очень понравился формат, и все было понятно, что буде...
Geometrium School