В гостях Алексей Бамбуров — шеф-повар ресторана Gaudi, входящий в топ-50 лучших ресторанов центрального федерального округа. В сфере общественного питания с 2011 года, в должности шеф-повара уже более 7 лет.
Познакомиться с Алексеем Бамбуровым можно тут:
Запрещённая сеть: @alexey_bamburov
Ресторан Gaudi: VK: https://vk.com/gaudi_restaurant
Запрёщённая сеть: gaudi_restaurant
Ставь лайк и подписывайся на наш канал. Мы за честность!
А какую профессию разложить по мифам хотел бы именно ты? Пиши в комментариях!
Кстати, подбираешь себе онлайн-курс? Тогда тебе точно к нам: https://proprofi.online/
Мы в VK: https://vk.com/proprofi.online
Таймкод:
00:00 — Начало
01:26 — Повара не любят готовить дома
02:08 — Чтобы быть хорошим поваром, нужно иметь профильное образование
02:43 — Быть шеф-поваром означает быть перфекционистом
03:29 — Повара всегда злы и орут на кухне
04:09 — Приготовление пищи — это работа с высоким напряжением
04:37 — Повара ненавидят звезды Мишлен
05:42 — Кулинария — творческая профессия
06:22 — Чтобы приготовить вкусное блюдо, повар использует только дорогие ингредиенты
07:02 — Повара обучены работать со всеми видами блюд, включая экзотические и необычные ингредиенты
08:23 — У шеф-поваров не может быть успешной карьеры, если они не работают в ресторане высокого класса
09:09 — Все повара употребляют алкоголь и наркотики, чтобы справиться с нагрузкой на работе
09:52 — Приготовление пищи — низкооплачиваемая работа
11:05 — Повар всегда знает как исправить ошибку в блюде
12:21 — У поваров бывает много простоев во время их смен
13:13 — Повара не пробуют свои блюда
14:39 — Профессия повара означает, что вы должны делать одно и то же каждый день
15:24 — Шеф-поваром должен быть мужчина
16:23 — У всех поваров есть фирменное блюдо
16:42 — Если в ресторан пришел недовольный жизнью гость, шеф-повар может и в тарелку плюнуть и блюдо испортить
17:20 — У поваров нет личной жизни вне работы, потому что вечно на смене
18:10 — Все повара хотят стать шеф-поварами