Ресторатор

Ресторатор — это специалист, который занимается координацией и развитием ресторана или другого заведения общественного питания. Такая работа требует специального образования, большого опыта и многих знаний.

Ресторатор должен уметь:

работать в команде и руководить большим количеством процессов разрабатывать концепцию заведения, обращать внимание на цельный образ, атмосферу и отдельные детали находить подходящие точки для создания ресторанного бизнеса и продумывать стратегии их развития и продвижения формировать круга основных клиентов и привлекать новых посетителей общаться даже с самыми сложными посетителями, сглаживать углы и разногласия формировать положительный имидж ресторана в сети и офлайн работать с персоналом, включая его подбор и формирование команды.

У ресторатора большие перспективы и возможность получения хорошего дохода. Правда, подойдёт эта должность лишь тем, кто всегда стремится к развитию, отличается ответственностью и способностью работать в режиме многозадачности.

Курсы по профессии

Нет курсов для отображения

Хотите спросить или обсудить профессию? Начните первым!